Ведение отдельных участков бухгалтерского учета

       Функции штатного бухгалтера при организации достаточно многогранны, и, чем активнее коммерческая деятельность предприятия, тем больший объем работ возлагается на сотрудника. Нередко растущие компании, расширяющие бизнес, на первых порах не имеют средств для увеличения бухгалтерии приемом на должность дополнительного работника, в то время, как существующий специалист уже не в состоянии справляться с нагрузкой. В таких случаях ведение отдельных участков бухгалтерского учета на аутсорсинге станет отличным выходом из положения, позволив избежать многих проблем и сэкономить на оформлении еще одной рабочей единицы.

       Вот далеко неполный список участков, входящих в бухгалтерские обязанности:

  • Ведение расчетов и сверок с контрагентами
  • Операции по расчетному счету
  • Операции по кассе
  • Ведение расчетов с персоналом по зарплате, налогам и сборам
  • Кадровый учет

       Состав и разделов входящих в бухгалтерский учет, и объем документооборота в каждом из них, определяется спецификой занятости компании. Некоторые участки бухучета удобнее и выгоднее вести своими силами, другие же, напротив, способны отнимать массу времени и ресурсов, не оправдываясь с практической точки зрения.

       Аутсорсинг бухгалтерских услуг, то есть вынос бухгалтерии на операторское обслуживание, может охватывать, как полный объем деятельности главбуха, так и решать задачи определенного спектра. Передача стороннему исполнителю отдельного участка бухгалтерии может понадобиться, не только, если вы не хотите "раздувать" штат сотрудников бухгалтерии, но и в тех случаях, если существуют сомнения в компетенции штатного работника, либо есть необходимость в оптимизации расходов и снижения вероятности неверных действий на типовых операциях.

       Ведение отдельных участков бухгалтерского учета в Москве - одно из направлений работы нашей фирмы ООО "Бизнес Про". Мы примем на себя любой раздел бухгалтерии с гарантией высокого уровня исполнения, сняв нагрузку со штатного сотрудника. Связаться с нашими специалистами для получения дополнительной информации можно по телефону +7 (915) 292-23-88, +7 (495) 363-82-28.

       Стоимость услуг аутсорсинга складывается из специфики бизнеса, величины и сложности документооборота, рассчитываясь индивидуально. Доверив отдельный участок бухгалтерии сотрудникам нашей компании, вы получите качественное обслуживание при минимальных затратах.