Ведение кадрового делопроизводства: что это и когда необходимо

Успех и эффективность бизнеса любого масштаба, прежде всего, основан на личности его создателя. От настойчивости и видения руководителя в большинстве зависит скорость развития компании и то, как быстро, она завоюет расположение клиентов.

Но есть и другая составляющая - качество и надежность созданной команды. Чем больше профессиональных специалистов удастся привлечь, тем выше шансы победить конкурентов.

Часто руководитель берет на себя обязанность подобрать рабочий персонал, но забывает о важном аспекте - согласно действующему законодательству, нужно вести соответствующую документацию. Если контролирующий орган при проверке определит, что бумаги находятся в беспорядке, руководитель может получить санкции и штрафы.

Поэтому следует выделять отдельную услугу как кадровое производство - это ниша управления персоналом, которая обеспечивает точную и грамотную работу с документами, связанными со всеми аспектами взаимодействия с персоналом. Поэтому действительно грамотный кадровый делопроизводитель обязан иметь не только профильное образование, но и уметь обращать внимание на все детали, включая навыки потенциального сотрудника. По сути, такой специалист должен быть бухгалтером, юристом и HR-менеджером в одном лице.

Как вы понимаете, проще делегировать эту услугу на аутсорс - тогда вам не придется держать отдельный штат сотрудников, которые будут решать все эти вопросы. Рассмотрим дальше, как это лучше сделать и на что можно рассчитывать.

Ведение кадрового делопроизводства: что входит в услугу

Исходя из выше написанного, становится понятно, почему кадровый вопрос является одной из самых ответственных областей в бухгалтерском учете. Здесь крайне важно знать действующие законы Российской Федерации и уметь гибко, оперативно, корректно подстраивать работу компании под новые поправки.

Поэтому Бизнес Про предлагает вам возможность делегировать ведение кадрового производства нашим профессионалам. В эту услугу входит:

  • Формирование личных дел персонала
  • Оформление различных справок (больничный, отпуск) и другие подобные документы
  • Разработка отчетностей о проделанной работе сотрудников.
  • Составление табеля работ.
  • Оформление приема и увольнения сотрудников
  • Помощь в составлении договоров
  • Консультирование при рассмотрении кандидатур новых сотрудников
  • Составление характеристик специалистов из имеющегося штата
  • И решение других вопросов, связанных с кадрами

Наши специалисты обладают нужным комплексом компетенций и крайне скрупулезно относятся к выполнению обязанностей, которые полностью и подробно прописаны в контракте.

При сотрудничестве с Бизнес Про ведение кадрового делопроизводства становится отлаженным процессом без ошибок и сбоев.

Закажите эту услугу удобным для вас способом:

  • позвоните +7 (495) 978-42-83 — с 9:00 до 19:00, +7 (915) 292-23-88 — с 9:00 до 23:00
  • или напишите на почту administrator@buh4biz.ru.

Выведите свой бизнес на ПРО уровень!