Ведение бухгалтерского учета

       Бухгалтерия коммерческого предприятия - это отражаемая документально, упорядоченная система сбора, фиксации, обработки и обобщения данных о хозяйственной деятельности. Ведение бухгалтерского учета предполагает формирование полной и точной информации о финансовых движениях и имущественном положении компании с целью создания отчетности для предоставления контрагентам и контролирующим инстанциям, а также для обеспечения материальной стабильности и благополучного развития бизнеса.

       Практика показывает, что организация собственного бухгалтерского подразделения в структуре малого и среднего бизнеса далеко не всегда оправдывает себя с точки зрения окупаемости денежных вложений. Наша фирма ООО "Бизнес Про" предлагает индивидуальным предпринимателям и юридическим лицам услуги бухгалтерского аутсорсинга, то есть, ведение бухгалтерского учета с использованием внешних ресурсов. Данный формат обслуживания обеспечивает следующие преимущества:

  • Ощутимое снижение денежных затрат. Штатная бухгалтерия, помимо выплаты зарплаты сотрудникам, подразумевает отчисления страховых взносов, формирование и содержание рабочих мест, оплату непродуктивного времени в рамках трудового законодательства и многие другие издержки. Передав бухгалтерские полномочия на аутсорсинг, вы оплачиваете только объем работы, предусмотренный договором.
  • Исключение проблем, связанных с кадровыми вопросами. Не нужно подбирать сотрудников с риском переоценки уровня профессиональной компетенции, нет необходимости в обучении и повышении квалификации специалистов. Помимо прочего, отпадает зависимость от человеческого фактора. Поскольку в провайдерской организации действует система внутреннего контроля и взаимозаменяемости, гарантируется непрерывность рабочего процесса, независимо от личных обстоятельств сотрудника, курирующего вашу компанию.
  • Гарантия безупречного качества выполняемых работ и отсутствия проблем с государством. Профессионализм, опыт и исполнительская дисциплина наших специалистов не подлежат ни малейшему сомнению, что подтверждается материальной ответственностью фирмы за достоверность и своевременность формирования и сдачи отчетности.

       Наша фирма, специализируясь на удаленном ведении бухгалтерского и налогового учета в ИП и ООО, предоставляет следующие схемы сопровождения:

  • Полный комплекс бухгалтерского обслуживания.
  • Ведение отдельных разделов бухгалтерии.
  • Частичное сопровождение (консталинг и проверка правильности отчетных материалов, выполненных самостоятельно).
  • Разовые услуги (оптимизация налогообложения, восстановление бухучета, подготовка и сдача нулевой отчетности и т.д.).

       Связаться с нами для выяснения способов взаимодействия и вопросов по оплате работ можно по телефону в Москве +7 (915) 292-23-88, +7 (495) 363-82-28.