Ведение бухгалтерского учета

       Бухгалтерский учет - неотъемлемая составляющая любого бизнеса, требующая от исполнителя высокого уровня компетенции. Организация штатного структурного подразделения в ИП и ООО сопряжена со значительными и, порой, неоправданными расходами, поэтому все чаще современные предприниматели предпочитают пользоваться услугами сторонних профильных организаций. Данный формат обслуживания квалифицируется как аутсорсинг бухгалтерских услуг, подразумевая ведение бухгалтерского учета в дистанционном режиме.

       Наша компания предлагает комплексное и операционное ведение бухгалтерского учета представителям малого и среднего бизнеса в Москве и Московской области. Наш офис базируется в районе Чертаново ст. метро Пражская, Варшавское шоссе. Связаться с нашими специалистами для получения развернутой информации и сведений о схемах взаимодействия можно по телефону.

       Под бухучетом подразумевается процесс сбора, обработки и систематизации сведений о хозяйственной и финансовой деятельности предприятия или организации, что предполагает непрерывное протоколирование данных. При этом отчетные материалы должны подаваться в контролирующие инстанции в установленном порядке в точные сроки. Несвоевременная сдача отчетности или ошибки, допущенные при ее оформлении, карается штрафами и усилением контроля со стороны фискальных органов.

       В соответствии с законодательством РФ, ведением бухгалтерской отчетности может заниматься главный бухгалтер, либо директор предприятия. Если руководитель бизнеса не имеет навыков в бухгалтерском деле, ему, как правило, довольно сложно разобраться во всех перипетиях процесса, поскольку это требует не только досконального изучения вопроса, но и отслеживания всех изменений, вносимых в Федеральный закон. Если же говорить о приглашении наемного работника, то такой подход не всегда удобен и экономически целесообразен.

       Преимущества передачи бухгалтерской функции на аутсорсинг:

  • Возможность отказаться от трудоустройства штатного бухгалтера. Взяв на работу специалиста, предприятие попадает в зависимость от его действий. Внезапная болезнь или увольнение сотрудника способно привести к большим проблемам. Помимо прочего, содержание штатного работника требует дополнительных расходов на создание рабочего места и оплаты издержек по социальному пакету.
  • Исключение просрочки сдачи отчетности и предоставления ошибочных данных. Профессиональные специалисты принимают всю ответственность за достоверность и грамотное оформление документов, а также, за своевременность передачи отчетности в ИФНС и внебюджетные фонды.

       Стоимость бухгалтерского обслуживания на аутсорсинге зависит от количества операций, числа сотрудников фирмы, формы налогообложения и других факторов, обусловленных особенностями бизнеса.

Закажите бесплатную консультацию по услуге Сдача отчетности сейчас:

  • позвоните +7 (495) 978-42-83 — с 9:00 до 19:00, +7 (915) 292-23-88 — с 9:00 до 23:00
  • или напишите на почту administrator@buh4biz.ru.

Выведите свой бизнес на ПРО уровень!