Ведение бухгалтерского учета в Москве: как организовать и у кого заказать услугу?

Грамотно организовать и в дальнейшем вести бухгалтерский учет определенной компании - достаточно сложное дело, требующего особого внимания, знаний и времени. Сейчас все больше предпринимателей приходят к выводу - гораздо выгоднее передать этот вопрос на аутсорсинг специализированной компании, чем содержать в штате сотрудника. Делегирование бухгалтерского учета позволяет экономить время, силы и финансы, при этом есть гарантия безупречного результата.

Напомним, что за просчеты в ведении бухучета отвечает руководитель предприятия. По закону, искажение данных в отчетности в размере более 10% от суммы налогов будет расценено контролирующим органом как попытка уклониться от уплаты налога. За это предпринимателю грозят штрафные санкции, которые могут достигать миллиона рублей и выше. Добавьте к этому повышенный интерес со стороны контролирующих органов, от которого будет не так просто избавиться.

Почему стоит отдать ведение бухучета в Москве на удаленное сопровождение?

К сожалению, заранее оценить навыки штатного бухгалтера при приеме на работу практически невозможно. Каждый соискатель обладает образованием и предоставляет грамотно составленное резюме. Другой вариант - аутсорсинг ведения бухгалтерского учета. В частности, в Бизнес Про штат собран из действительно квалифицированных специалистов, каждый из которых доказал свою компетентность на практике. К тому же наше сотрудничество основано на условиях договора - мы гарантируем грамотное и своевременное выполнение всех озвученных обязанностей. Это означает, что вы, как предприниматель, избавлены от материальной ответственности за недочеты в работе бухгалтерии. В случае возникновения штрафов, неустоек и других неприятных ситуаций мы самостоятельно решаем эти вопросы.

Еще одно преимущество аутсорсинга ведения бухгалтерского учета в Москве - вы сокращаете затраты на организацию условий труда для штатных специалистов. Вам не нужно платить страховые выплаты, нести расходы на техническое оснащение и делать текущие вложения в поддержание уровня квалификации бухгалтера, как прохождение курсов, покупка литературы и т.д. Добавьте к этому защиту от форс-мажоров, как внезапная болезнь, увольнение или возникшие проблемы во время отпуска. Всего этого нет при аутсорсинге.

Как работает ведение бухгалтерского учета в Москве при сотрудничестве с Бизнес Про:

  • мы изучаем документацию, чтобы оценить текущее состояние дел в компании
  • исправляем ошибки, если они есть
  • разрабатываем оптимальную схему работы и взаимодействия
  • услуга включает планово-экономические функцию
  • осуществляется передача отчетности в налоговые органы и внебюджетные фонды
  • мы представляем ваши интересы при проверках контролирующих органов, что позволяет избежать недоразумений и недопониманий.

Хотите наладить ведение бухгалтерского учета и наконец-то спокойно заняться делами?

Закажите эту услугу в Бизнес Про сейчас удобным для вас способом:

  • позвоните +7 (495) 978-42-83 — с 9:00 до 19:00, +7 (915) 292-23-88 — с 9:00 до 23:00
  • или напишите на почту administrator@buh4biz.ru.

Выведите свой бизнес на ПРО уровень!