Услуги по бухгалтерскому аутсорсингу в Москве

       Нагрузка, связанная с ведением учета коммерческой деятельности неуклонно возрастает, что обусловлено ужесточением требований законодательства и развитием бизнеса. Однако, даже в микропредприятиях, работающих по упрощенной системе налогообложения, ведение бухгалтерии отнимает немало времени и сил, отвлекая предпринимателей от решения основных задач, направленных на получение прибыли. Услуги по бухгалтерскому аутсорсингу в Москве - это обслуживание субъектов малого и среднего бизнеса сторонними исполнителями, принимающими на себя функцию штатной бухгалтерии и ответственность за качество ее ведения.

       Понятие "аутсорсинг" вошло в отечественную практику сравнительно недавно, как опыт, перенятый у стран с развитой экономикой. В переводе с английского "out" означает "внешний", а "source" - "источник". Таким образом, термин трактуется как передача решения непрофильных задач организации на обслуживание автономному оператору. При этом деятельность провайдера может охватывать, как полный спектр работы штатного подразделения, освобождая фирму от необходимости формировать собственную команду персонала, так и осуществлять разовые услуги, сопряженные с отдельным видом работ.

       Наша компания ООО "Бизнес Про", расположенная в Чертаново, метро Пражская Варшавское шоссе, предоставляет профессиональные услуги по бухгалтерскому аутсросингу в Москве. Связаться с нашими сотрудниками можно по телефону +7 (915) 292-23-88, +7 (495) 363-82-28.

       Цена обслуживания на аутсорсинге определяется условиями договора и зависит от ряда факторов, в числе которых вид и объем работ, специфика и активность предпринимательской деятельности, система налогообложения и многое другое. Рассчитать предварительную стоимость можно, воспользовавшись онлайн-калькулятором нашего сайта. Данное приложение позволяет определить лишь примерную сумму бухгалтерского сопровождения, но дает общее представление о ценовой политике нашей компании, а также возможность составить мнение о рентабельности решения передачи бухгалтерии провайдеру.

       Преимущества аутсросинга не ограничиваются выгодой отказа от формирования штатного отдела. Помимо прочего, сторонние специалисты - это по умолчанию проверенные квалифицированные сотрудники с обширным опытом работы, что служит гарантией безупречного качества исполнения и отсутствия проблем с государственным ведомствами.

       Список услуг, предлагаемых нашей компанией, чрезвычайно многообразен. Перечислим лишь некоторые из них:

  • Комплексное ведение бухгалтерии в ООО и ИП
  • Оформление и сдача нулевой отчетности
  • Постановка налогового, бухгалтерского и кадрового учета
  • Восстановление бухучета, независимо от степени запущенности
  • Ведение кадрового делопроизводства
  • Оптимизация системы налогообложения
  • Разработка конструктивной учетной политики
  • Консультационная поддержка по всем вопросам, связанным с бухгалтерией, управлением и налогообложением
  • Сопровождение проверок и торговых сделок