Услуги бухгалтера с удаленным доступом

       Бухгалтерия на аутсорсинге - сравнительно, новое понятие в бизнесе, взятое из западной практики. Термин "аутосорсинг" в переводе с английского трактуется, как использование внешних источников, подразумевая передачу непрофильных функций предприятия на обслуживание стороннему исполнителю. В современных реалиях услуги бухгалтера с удаленным доступом интересны, в первую очередь, индивидуальным предпринимателям и представителям мелкого и среднего бизнеса, что обусловлено экономической и практической выгодой такой формы ведения бухгалтерии.

       Обязанности бухгалтера в ИП и ООО чрезвычайно обширны и разносторонни, обязывая специалиста не только вовремя и безошибочно фиксировать и обрабатывать хозяйственные движения, но и располагать актуальной информацией об изменениях и поправках в законодательных требованиях, регулирующих коммерческую деятельность. Несмотря на развитую индустрию подготовки работников по специальности "бухгалтерское дело", найти квалифицированного, опытного и добросовестного сотрудника на должность штатного бухгалтера - непростая задача, поскольку по результатам собеседования нельзя точно определить уровень профессиональной грамотности соискателя.

       Услуги бухгалтера с удаленным доступом - это отличный вариант решения, гарантирующий высокое качество исполнения всех функций, предусмотренных договорным соглашением между заказчиком и аутсорсером. В данном контексте под удаленным доступом подразумевается автономность работы оператора, использующего для ведения бухгалтерии заказчика собственные материально-технические и информационные ресурсы. Перевод бухгалтерии на операторское обслуживание предоставляет коммерческим компаниям следующие блага:

  • Исключение влияния человеческого фактора на качество ведения бухгалтерского и налогового учета. Фирма-аутсорсер принимает на себя не только полномочия штатного бухгалтера, но и несет материальную ответственность за добросовестность выполнения работы, что обеспечивается системой внутреннего контроля, при которой операции куратора перепроверяются другими сотрудниками. Эта же схема действует в случае временной нетрудоспособности специалиста, закрепленного за конкретной компанией - его обязанности переходят к другому работнику, что обусловливает непрерывность рабочего процесса.
  • Очевидная финансовая окупаемость. Оплата труда провайдера рассчитывается, исходя из объема работы, не предполагая дополнительных издержек, сопряженных со страховыми отчислениями, с обязательствами по трудовому законодательству, с организацией и поддержкой рабочего места.

       Фирма ООО "Бизнес Про" специализируется на поставке услуг бухгалтерского аутсорсинга, предлагая индивидуальным предпринимателям и организациям автономное обслуживание в Москве. Получить подробную информацию о программах и возможностях взаимодействия можно, связавшись с нашими сотрудниками по телефонам +7 (915) 292-23-88, +7 (495) 363-82-28.