Стоимость бухгалтерских услуг в Москве

       Грамотное ведение бухгалтерии - это не только гарантия отсутствия претензий со стороны государства, но и важное условие, сопутствующее процветанию коммерции за счет продуманного менеджмента. В последние годы в структуре малого и среднего бизнеса прижился такой вид услуг, как бухгалтерский аутсорсниг, предполагающий вынос бухгалтерии на внешнее обслуживание с использованием сторонних материальных и интеллектуальных ресурсов.

       Стоимость бухгалтерских услуг в Москве складывается из целого ряда факторов индивидуального порядка, поэтому рассчитать точную сумму оплаты можно только в процессе оформления договора. Между тем, существует возможность составить примерное впечатление о предстоящих расходах с помощью такого приложения, как онлайн калькулятор. Заполнив поля в предложенной форме, вы сможете получить ориентировочное представление о ценовой политике нашей фирмы и сопоставить итоговую сумму с предполагаемой оплатой труда штатного сотрудника, учитывая все издержки, связанные с оформлением, отчислениями в фонды и социальными выплатами по трудовому законодательству.

       Подсчитывая расходы на организацию внутренней бухгалтерии, следует учитывать и тот факт, что, помимо заработных плат и обеспечения социальных льгот работникам, потребуется вкладывать немалые средства в обустройство и содержание рабочих мест. Сторонний исполнитель выполняет все операции, используя собственные резервы, что дает возможность ощутимо сократить расходы.

       Бухгалтерское обслуживание на аутсорсинге - это специализация нашей фирмы ООО "Бизнес Про", ориентированной на оказание помощи ИП и ООО в отношении бухгалтерского и налогового учета по договорному соглашению. Мы готовы принять на себя как полный объем бухгалтерских обязанностей, так и курировать отдельные участки бухгалтерии. Помимо абонентского обслуживания, мы осуществляем разовые услуги, поэтому если отсутствие штатного бухгалтера носит временный характер, мы готовы выполнить его работу за текущий период времени.

       Стоимость бухгалтерских услуг в Москве зависит в первую очередь от объема работы и активности хозяйственной и коммерческой деятельности компании, то есть, от размера документооборота. Главные критерии оценки расходов на бухгалтерское обслуживание - это род деятельности, система налогообложения, количество основных средств и хозяйственных операций, численность сотрудников, кадровый учет и принцип оплаты труда.

       Наш центр бухгалтерских услуг базируется в Москве, принимая заявки на профессиональное бухгалтерское сопровождение от представителей малого и среднего бизнеса по договору об аутсорсинге. Ознакомиться с нашими предложениями подробнее вы можете в соответствующих разделах сайта, а также, связавшись с нашими сотрудниками по телефону +7 (915) 292-23-88, +7 (495) 363-82-28. Мы находимся в Москве метро Пражская, Варшавское шоссе, Чертаново.