Сдача нулевой отчетности в Москве

       Регистрация бизнеса и постановка ИП и ООО на учет в государственные ведомства неизменно обязывает новоиспеченного предпринимателя к регулярному отчету перед государственными инстанциями. При этом для контролирующих органов не имеет значения активность ведения хозяйственной деятельности в отчетный период. Даже при условии отсутствия каких-либо движений на расчетном счете, в ИФНС, внебюджетные фонды и органы статистики необходимо своевременно предоставить отчетные материалы, оформленные соответствующим образом.

       Сдача нулевой отчетности в Москве с привлечением сторонних специалистов поможет решить проблему недавно зарегистрированным предприятиям, а также организациям, деятельность которых по тем или иным причинам была временно приостановлена. Фирма предлагает субъектам малого и среднего бизнеса такой вид обслуживания, как аутсорсинг бухгалтерских услуг, под которым подразумевается передача комплексных или частичных функций штатного бухгалтера стороннему исполнителю. Заказать оформление нулевых деклараций можно по телефону, либо лично посетив наш офис в районе Чертаново по Варшавскому шоссе, метро Пражская.

       Отчетность, определяемая как нулевая, формируется в случае отсутствия закупки товара, движений на счетах и начислений зарплаты сотрудникам. Не стоит полагать, что неполучение прибыли освобождает от обязанности предоставления информации в государственные ведомства. Подобное заблуждение способно привести не только финансовым затратам, связанным со штрафными санкциями, но и к утрате репутации, а порой и к уголовной ответственности.

       Нулевая декларация, по сути, ничем не отличается от отчетности, отображающей ведение хозяйственной деятельности. При этом поставить прочерки во всех графах документов не получится, поскольку заполнение материалов имеет свои особенности. Объем комплекта нулевой отчетности напрямую зависит от организационно-правовой формы и системы налогообложения компании. В некоторых случаях комплект бумаг превышает объем в 50 страниц.

       Сдача нулевой отчетности в Москве с помощью наших сотрудников осуществляется по отработанным схемам, предоставляемым заказчикам на выбор. Мы предлагаем три варианта обслуживания - формирование документов и передачу налогоплательщику для самостоятельной передачи в контролирующие ведомства, заполнение форм и отправку в налоговую и фонды по почте, а также, сдачу материалов в государственные службы курьерской доставкой.

       Создание отчетов не требует личного участия заказчика, оформляясь на основании таких документов, как свидетельство о регистрации налогоплательщика и постановке на учет, регистрационные уведомления от внебюджетных фондов, актуальная выписка из единого реестра, извещение о величине страховых тарифов. Дополнительные исходные материалы определяются индивидуально.

Закажите бесплатную консультацию по услуге Сдача отчетности сейчас:

  • позвоните +7 (495) 978-42-83 — с 9:00 до 19:00, +7 (915) 292-23-88 — с 9:00 до 23:00
  • или напишите на почту administrator@buh4biz.ru.

Выведите свой бизнес на ПРО уровень!