Сдача нулевой отчетности

       Независимо от активности ведения коммерческой деятельности, каждый субъект бизнеса, в соответствии с действующим Российским законодательством, обязан предоставлять отчетность в контролирующие инстанции. Временное отсутствие хозяйственной деятельности не освобождает предпринимателей от своевременной и корректно оформленной сдачи деклараций в условный период. Сдача нулевой отчетности - процедура, обязательная для недавно зарегистрированных организаций и ИП, в которых хозяйственная деятельность по каким-либо причинам была приостановлена.

       Составление нулевого баланса - операция не настолько простая, как может казаться на первый взгляд. Ошибки, допущенные при оформлении деклараций, либо пропущенные сроки сдачи отчетности, чреваты санкциями со стороны государственных ведомств. Размер штрафов колеблется в пределах от 200 до 5000 рублей, но самое неприятное - это потеря доверия налоговых служб, что приводит к усиленному контролю и придирчивому отношению инспекторов.

       Сдача нулевой отчетности, по сути, подразумевает оформление и предоставление в ИФНС декларации, подтверждающей отсутствие базы для выплаты налога. Между тем, форма подачи материалов не предусматривает вписание "нулей" в графы документа, а требует строгого соблюдения формальностей, в том числе, предоставление сведений об убытках, оставшихся с прошлого года или, перенесенных с предыдущих лет на текущий срок. Комплект нулевой отчетности, в зависимости от организационно-правовой формы и системы налогообложения компании, может состоять из 50 страниц.

       Наша компания принимает заявки на оформление нулевого отчета ООО и ИП и своевременную сдачу документа в органы контроля. Наша фирма расположена в Москве ст. метро Пражская, Чертаново, Варшавское шоссе. Связаться с нами для получения подробной информации можно по телефону. Аутсорсинг бухгалтерских услуг - профилированное направление деятельности нашей организации, поэтому, помимо разовой процедуры сдачи нулевых деклараций, мы принимаем заявки на все виды работ, связанные с бухгалтерской деятельностью.

       Доверив формирование пакета документов нашим сотрудникам, вы освобождаетесь от рутинной работы и исключаете допущение ошибок в формулярах. Мы предлагаем клиентам два варианта обслуживания - подготовка документации и вручение Заказчику для собственноручной подачи в соответствующие ведовства, либо принимаем на себя все обязательства, связанные с предоставлением информации в компетентные органы, подтверждая действия копиями почтовых описей и квитанций.

       Работа по оформлению документов и их сдаче не требует личного участия Заказчика, выплняясь в удаленном режиме. От клиента требуется лишь заключение договора, подписание доверенности и предоставление данных.

Закажите бесплатную консультацию по услуге Сдача отчетности сейчас:

  • позвоните +7 (495) 978-42-83 — с 9:00 до 19:00, +7 (915) 292-23-88 — с 9:00 до 23:00
  • или напишите на почту administrator@buh4biz.ru.

Выведите свой бизнес на ПРО уровень!