Сдача нулевой бухгалтерской отчетности

       Нормы действующего законодательства обязывают каждую организацию предоставлять отчеты в налоговую службу и другие уполномоченные органы. Когда предприятие только прошло регистрацию, или за текущий период не осуществляло деятельность, то необходима сдача нулевой бухгалтерской отчетности. Законодательство предусматривает такие же самые сроки для направления отчетов, как и для обычных фирм, получивших доход за отчетный период. Даже если на предприятии нет бухгалтера, это не является уважительной причиной задержки подачи документов. В этом случае отличным решением для руководителя будет воспользоваться такой услугой, как аутсорсинг бухгалтерских услуг.

Особенности подачи нулевой отчетности

       Сдача нулевой бухгалтерской отчетности не так проста как может показаться, поэтому разобраться некомпетентному человеку в этом вопросе будет проблематично. Стоит обратиться к нам, компания находится возле метро Пражская, Варшавское шоссе и предоставляет широкий спектр услуг. Наши специалисты помогут подготовить и отправить нулевые отчеты в соответствующие учреждения. При этом за услуги клиент заплатит не больше, чем ему бы пришлось выплатить в будущем всех штрафов. Что нужно знать о нулевой отчетности?

  • Налоговые органы с подозрением относятся к таким отчетам, так как многие таким образом пытаются скрыть свои реальные доходы, поэтому неточности или некорректная форма заполнения может стать причиной проверок.
  • Нулевой отчет подготавливается только за период, когда бизнес не получил совершенно никакой прибыли или вовсе временно не функционировал. Только это является законным основанием, так как объектом налогообложения является именно доход.
  • Направляется отчет в ФНС, а также в ПФР и службу статистики.

Заказать компетентную подготовку нулевого отчета

       Нулевой отчет в налоговые органы подается не по всем формам отчетности. К примеру, подача 2-НДФЛ вовсе не осуществляется, если фирма не осуществляла никаких выплат, дотаций или денежной помощи своим сотрудникам в указанный период.

Помощь специалистов

       Если предприятие только открылось, то выгоднее будет передать сдачу всех отчетов и оформление бухгалтерской документации на аутсорсинг. Это позволит избежать штрафных санкций, не пропустить сроки подачи официальных документов и сосредоточится на развитии фирмы. Наша компания гарантирует качество своих работников, что дает начинающему предпринимателю уверенность к нашей компетенции. Если в процессе были допущены неточности или ошибки, которые привели к штрафам, мы несем за это полную ответственность. Сдача нулевой бухгалтерской отчетности предлагается компанией ООО "Бизнес Про". Звоните нам +7 (915) 292-23-88, +7 (495) 363-82-28.