Сдача нулевого отчета 6 НДФЛ: как наладить оперативный и правильный документооборот

Сдать в срок нулевую отчетность 6 НДФЛ о своей деятельности - обязательность индивидуальных предпринимателей и компаний по отношению к органам контроля.

Это касается тех, кто в течение определенного периода не вел хозяйственную и финансовую деятельность, а также не проводил соответствующих операций. Такая ситуация возможна, когда вы недавно зарегистрировались и начали вести предпринимательскую деятельность. Обычно на старте нет клиентов, средств на рекламу, товар не закуплен и действуют другие факторы.

Но вы уже находитесь в реестре, как объект, осуществляющий коммерческую деятельность, поэтому теоретически должны платить налоги. Именно для этого существует так называемая нулевая отчетность - с ее помощью вы как бы объясняете налоговым органам, почему с вашей стороны нет переводов финансовых средств в государственную казну.

Почему лучше делегировать сдачу налогового отчета 6 НДФЛ?

Представьте: каждый квартал вам нужно заполнять бланки. При этом нужно заниматься бизнесом и параллельно следить за регулярно меняющимися нормами и правилами в налоговой и бухгалтерской сферах. Дело в том, что актуально отчетов меняется каждый год. И вам, как предпринимателю, просто нет смысла самостоятельно отслеживать эти изменения.

Стоит ли нанимать для такой отчетности бухгалтера в штат? Если документооборот ограничен и услуга специалиста требуется только по определенным вопросам, не стоит выделять отдельную графу затрат. Вместо этого воспользуйтесь услугой аутсорсинга и выберите одного из специалистов Бизнес Про.

Как осуществлять сдачу нулевого отчета 6 НДФЛ быстро и без затрат времени?

Вы можете делать это самостоятельно, но тогда придется тратить время на заполнение бланков и непосредственно передачу документов в контролирующий орган.

Вместо этого вы можете делегировать сдачу нулевого отчета 6 НДФЛ специалистам Бизнес Про, ведь именно у нас есть отдельная бухгалтерская услуга по оформлению и передаче данного документа.

Что мы предлагаем:

  • правильно заполнение отчета, согласно нормам и правилам действующего законодательства РФ
  • своевременную сдачу нулевого отчета 6 НДФЛ, что защитит вас от блокировки счета, исключит возможность попадания в список недобросовестных предпринимателей и поможет избежать штрафов;
  • консультации по возникшим вопросам, касающихся этого и другого типа отчетов;
  • возможность платить только за 1 услугу - непосредственно сдачу нулевого отчета 6 НДФЛ, вместо того, чтобы содержать бухгалтера в штате.

Как делегировать сдачу нулевого отчета 6 НДФЛ?

Сделайте это удобным для вас способом:

  • позвоните +7 (495) 978-42-83 — с 9:00 до 19:00, +7 (915) 292-23-88 — с 9:00 до 23:00
  • или напишите на почту administrator@buh4biz.ru.

Выведите свой бизнес на ПРО уровень!