Сдача квартального отчета ПФР: как сделать это быстро и правильно

Для большинства предпринимателей отчеты - это всего лишь бумаги, на которые так не хочется тратить внимание и время. Но реальность такова, что за несвоевременную отправку деклараций руководитель может получить штраф. А за более серьезные задержки предусмотрена более серьезная ответственность.

Ситуацию усугубляет тот факт, что каждый год форма заполнения бланков проходит через постоянные изменения. Поэтому за этим нужно пристально следить, на что не всегда есть время, знания и желание.

Если большинство отчетов нужно сдавать до 30-го марта следующего года, то с Пенсионный фондом и Фондом социального страхования дело обстоит иначе. В эти учреждения отчеты сдаются поквартально и они отличаются друг от друга.

Дело в том, что индивидуальные предприниматели и ООО работают по разным схемам налогообложения: обычной и упрощенной. И если при последней сдаются всего 4 отчета, с обычной системой ситуация сложнее. Поэтому документооборот у этих организаций имеет свои отличия и особенности.

Как видите, всего один тип отчетов может стать источником проблем и неприятных ситуаций. Можно ли этого избежать?

Как наладить своевременную сдачу квартального отчета ПФР?

Если у вас нет возможности каждый квартал контролировать процесс сдачи отчетности и вы хотите соблюсти все правила и сроки, достаточно обратиться в Бизнес Про. Один из принципов нашей работы - вести бухгалтерский учет клиента так, чтобы обеспечить финансовую и юридическую безопасность, которые станут залогом успешного ведения бизнеса.

Особенность работы специалистов нашей команды в том, услуга сдачи квартального отчета ПФР оказывается на условиях бухгалтерского аутсорсинга.

Что вы получите:

  • нужную услугу за доступную цену - вы платите только за то, что мы своевременно сдаем правильно заполненные отчеты;
  • гарантированное соблюдение сроков - информация отправляется в нужное время в государственные органы, поэтому вы посвящаете себя своей компании, и не отвлекаетесь на бумажные вопросы;
  • при необходимости - доступную и профессиональную консультацию по возникшим в процессе сотрудничества вопросам;

    гарантию соблюдения договоренностей - наша работа основана на заключенном договоре, условия которого предварительно обсуждаются на личной встрече. Поэтому вы всегда уверены в том, что сдача квартального отчета ПФР пройдет вовремя и документы будут заполнены без ошибок.

Есть вопросы по услуге?

Закажите бесплатную консультацию нужного вам специалиста:

  • позвоните +7 (495) 978-42-83 — с 9:00 до 19:00, +7 (915) 292-23-88 — с 9:00 до 23:00
  • или напишите на почту administrator@buh4biz.ru.

Выведите свой бизнес на ПРО уровень!