Сдача бухгалтерской отчетности в Москве

       Финансовая и хозяйственная деятельность в структуре любого бизнеса должна отражаться документально в виде отчетных материалов, предоставляемых в государственные ведомства в регламентированные законодательством сроки. Сдача бухгалтерской отчетности в Москве - ответственное мероприятие, требующее от субъектов экономической деятельности точности, корректности оформления и своевременности. Несоблюдение хотя бы одного из условий способно повлечь финансовые потери в виде штрафных санкций и утраты доверия со стороны контролирующих служб.

       Сдача бухгалтерской отчетности в Москве входит в число обязанностей бухгалтера, поэтому если в компании отсутствует штатный сотрудник, имеет смысл рассмотреть предложения компаний, работающих по договору об аутсорсинге бухгалтерских услуг. Формирование и предоставление бухгалтерской и налоговой отчетности в ИФНС и внебюджетные фонды предлагается в составе комплексного обслуживания, а также в качестве разовой операции в случае, если:

  • В отчетном периоде предприятие не осуществляло хозяйственную деятельность.
  • Предприниматель не имеет возможности следить за изменениями в законодательстве для грамотного составления документации.
  • Отсутствует желание тратить время на простой в очередях в ожидании приема сотрудников налоговой инспекции и других инстанций.
  • Есть стремление минимизировать риски, связанные с некорректным заполнением документов или просрочкой их сдачи.

       Под отчетностью понимается итог учетной работы и обобщение информации об имущественном и финансовом состоянии дел. Не стоит считать, что формирование отчетных материалов - формальность, необходимая для выполнения обязательств перед государством. Данные финансовой отчетности помогают руководству предприятия оценить эффективность деятельности, а также служат базовым источником информации для планирования и разработки конструктивных решений о дальнейшем развитии бизнеса и росте прибыли.

       Состав пакета документов зависит от специфики бизнеса. В промежуточном (квартальном) исполнении наиболее распространены бухгалтерский баланс с формами о прибылях и убытках, о движении денежных средств и об изменении капитала. В годовой отчетности к перечисленным материалам прибавляются приложение, пояснительная записка и заключение аудиторской проверки.

       Наша фирма ООО "Бизнес Про" в Москве предоставляет субъектам малого и среднего бизнеса услуги по формированию отчетной документации, предлагая три варианта обслуживания:

  • Оформление материалов и вручение заказчику для самостоятельной передачи в инстанции.
  • Отправка документов по почте и предоставление уведомления.
  • Сдача отчетности в ИФНС и фонды курьерской доставкой.

       Наша служба находится в районе Чертаново, метро Пражская, Варшавское шоссе. Контактный телефон +7 (915) 292-23-88, +7 (495) 363-82-28.