Постановка налогового учета: как сделать это просто и быстро

В современных экономических реалиях вывод бухгалтерского учета компании любого масштаба становится логичным и эффективным решением. Аутсорсинг позволяет оптимизировать издержки на организацию рабочего места и содержание штата бухгалтеров, при этом получать те же самые услуги для бизнеса.

Ситуацию дополняет и тот факт, что действующее налоговое законодательство достаточно сурово к юридическим лицам. Поэтому возможность обоснованно снизить суммы выплат налогов по зарплате, таможенным пошлинам, НДС и другим платежам становится одной из самых важных задач для предпринимателя. Налоговое планирование - это тот инструмент, благодаря которому вы получите комплекс законных мер, позволяющих минимизировать налоговые издержки. Но такое планирование основано именно на постановке налогового учета.

Когда в компании поставлен налоговый учет, это позволяет более эффективно управлять обязательствами и задолженностями в отношении налоговой службы и внебюджетных фондов. Этого можно добиться с помощью грамотного планирования. Но вы получите такой результат только в том случае, если применялись профессиональные знания и реальный опыт из практики из сферы налогов. Тогда вы избежите проблем, связанных с недопониманием с контролирующими органами.

Что собой представляет постановка налогового учета?

В рамках услуги Бизнес Про мы подбираем оптимальную схему налогообложнеия, если на момент анализа есть нерационально организованная система учета. Также это актуально, когда вы только открываете бизнес или занимаетесь его реорганизацией.

Услуга постановки налогового учета может быть предоставлена как разовое сотрудничество, так и быть часть комплексного пакета бухгалтерского сопровождения.

Как проходит реализация услуги:

  • на встрече мы обсуждаем все детали: ваши пожелания, особенности бизнеса и ожидания от сотрудничества
  • заключаем договор, чтобы вы были уверены в качестве выполняемых работ
  • после этого наши специалисты более подробно изучают специфику вашей компании
  • на основании этой информации составляются планы счетов аналитического и синтетического учета
  • после этого разрабатывается стратегия учета и оптимальная модель налогообложения.

Вы можете дополнить постановку налогового учета другими услугами от Бизнес Про, в частности, добавить постоянное текущее сопровождение. Это позволит контролировать правильность выполнения предписаний и получать оперативную консультационную помощь по всем вопросам налогообложения в рамках актуальных поправок в законодательстве.

Сотрудничество с Бизнес Про по услуге постановка бухгалтерского учета сбережет ваши финансы, сведет к минимуму общение с налоговой службой и поможет принимать стратегически верные решения в управлении бизнесом.

Закажите эту услугу сейчас удобным для вас способом:

  • позвоните +7 (495) 978-42-83 — с 9:00 до 19:00, +7 (915) 292-23-88 — с 9:00 до 23:00
  • или напишите на почту administrator@buh4biz.ru.

Выведите свой бизнес на ПРО уровень!