Оптимизация налогов предприятия в Москве

       Денежные отчисления в пользу государства на принудительной и безвозмездной основе обязаны осуществлять все налогоплательщики. Налоговые сборы можно назвать основным источником пополнения государственной казны, и этот факт, как бы к нему не относились лица, обремененные данными выплатами, изменить невозможно. Между тем, вполне логично, что никто не испытывает желания делиться своими доходами без какой-либо выгоды, так что стремление минимизировать сумму выплат естественно и объяснимо.

       В структуре любого бизнеса налоговые издержки являются довольно внушительной статьей расходов, но как показывает опыт, в большинстве случаев существует возможность уменьшить нагрузку легальным способом. Оптимизация налогов предприятия в Москве входит в число услуг фирмы ООО "Бизнес Про" как одно из направлений бухгалтерского обслуживания на аутсорсинге.

       Аутсросинг бухгалтерии – вид услуг, вошедший в отечественную практику сравнительно недавно, но успевший надежно прижиться в малом и среднем бизнесе, позволяя добиться наилучших результатов при наименьших материальных и временных затратах. Под аутсорсингом подразумевается использование внешних ресурсов для решения непрофильных задач, то есть, передача определенных функций сторонней специализированной компании по договорному соглашению о сотрудничестве.

       Оптимизация налогов предприятия в Москве актуальна практически для каждого предприятия, ведущего коммерческую деятельность. Задача реализуется путем детального анализа экономической эффективности работы компании, и, по сути, не входит в круг обязанностей штатного бухгалтера или подразделения, поскольку начинается с налогового планирования, что лежит в компетенции руководства. Разработка схемы и механизмов оптимизации налогообложения определяется, в первую очередь, сферой деятельности хозяйствующих субъектов. Помимо снижения налоговой нагрузки, оптимизация позволяет предприятию выдерживать жесткую конкуренцию на рынке, исключая риски, связанные с невыгодными сделками и проблемы с контролирующими инстанциями.

       Таким образом, налоговая оптимизация базируется на финансово-экономических и правовых принципах, обеспечивая наилучшую эффективность при законном снижении налогового бремени. Если у руководителя предприятия отсутствуют знания в области налогового законодательства, то даже при наличии грамотных штатных сотрудников бухгалтерии, на уменьшение налоговых ставок рассчитывать не приходится. Именно поэтому, наиболее удачным решением станет обращение к сторонним специалистам, способным в короткие сроки исследовать и проанализировать текущее положение дел, выработать модель оптимизации и внедрить ее в практику.

       Работники нашей фирмы помогут решить вам любые проблемы и задачи, направленные на рост прибыли и процветание бизнеса, используя легитимные методы. Контактный телефон нашей фирмы +7 (915) 292-23-88, +7 (495) 363-82-28.