Налоговое консультирование

       Требования законодательства по отношению к лицам, ведущим коммерческую деятельность, характеризуются жесткостью и строгостью, поэтому малейшее отклонение от регламентов, способно стать причиной конфликтной ситуации между предприятием и контролирующими ведомствами. Сложности в бухгалтерии и проблемы с налоговыми органами - крайне неприятные ситуации, способные привести не только к штрафным санкциям и усилению контроля со стороны государственных инстанций, но и к принудительному прекращению деятельности компании. Именно поэтому регулировку отношений с ИФНС в связи с недоразумениями и ошибками в бухгалтерской и налоговой отчетности, рекомендуется доверять сторонним специалистам, способным оценить обстоятельства свежим взглядом и, имеющим опыт в решении подобных вопросов.

       Бухгалтерское и налоговое консультирование - одно из предложений фирмы ООО "Бизнес Про", предполагающее оказание консталинговой помощи представителям малого и среднего бизнеса по следующим направлениям:

  • Восстановление бухгалтерии и внесение корректив в организацию бухучета.
  • Содействие в сдаче бухгалтерской и налоговой отчетности.
  • Конструктивное построение учетной политики фирмы с учетом индивидуальных особенностей бизнеса.
  • Устранение недочетов планирования налоговых платежей.
  • Урегулирование налоговых споров.
  • Представление интересов налогоплательщика.
  • Оптимизация налоговой нагрузки в легальных масштабах.

       Коллектив компании сформирован из опытных профессионалов, до тонкостей знающих свое дело, поскольку бухгалтерский и налоговый учет - наша специализация. Многолетняя практика и повышение квалификации самообразованием и прохождением обучающих курсов позволяет нам говорить о высоком уровне подготовленности специалистов.

       Налоговое консультирование предлагается в качестве абонентского сопровождения, либо, как услуга разового характера. В случае необходимости, возможно обращение в ИФНС или другие ведомственные службы с целью получения разъяснительной информации. Консультации по желанию клиента могут предоставляться, как в устном, так и в письменном (в том числе, официально заверенном) виде при личной встрече, по телефонам +7 (915) 292-23-88, +7 (495) 363-82-28, либо с выездом сотрудника на предприятие.

       Как известно, налоговые консультации не фиксируются законодательством как отдельный тип деятельности, входя в компетенцию адвокатов и юристов. Обращение в профилированную фирму бухгалтерского аутсорсинга позволит вам сэкономить на оплате услуг данных специалистов и получить рекомендации от работников узкопрофильной организации, что служит гарантией актуальности и непогрешимости референции.