Комплексное бухгалтерское обслуживание

       В соответствии с Российским законодательством, любой экономический субъект обязуется осуществлять непрерывный учет финансовой и хозяйственной деятельности, независимо от организационно-правовой формы. Процесс ведения бухгалтерской отчетности подразумевает множество тонкостей, не говоря уже о необходимости постоянного отслеживания изменений в федеральных законах, поэтому ведение бухгалтерии требует формирования в предприятии отдельного структурного подразделения. Между тем, организация штатного бухгалтерского отдела далеко не всегда оправдана с экономической и практической точки зрения, и в ряде случаев гораздо выгоднее прибегнуть к такой услуге, как аутсорсинг.

       Аутсорсинг бухгалтерских услуг пришел в РФ из западной практики, подразумевая передачу функций штатной бухгалтерии сторонней профильной компании. Наша фирма предлагает представителям малого и среднего бизнеса комплексное бухгалтерское обслуживание, а также решение отдельных задач в дистанционном режиме, принимая на себя бухгалтерские обязанности и ответственность за качество их выполнения. Офис нашей организации находится в Москве в районе Чертаново по Варшавскому шоссе, станция метро Пражская.

       Наша компания предоставляет следующие схемы обслуживания клиентов по договорному соглашению:

  • Полноценное ведение бухучета, включающее все элементы бухгалтерской деятельности, начиная с составления первичной документации, и, заканчивая сдачей отчетности в контролирующие ведомства.
  • Частичное ведение бухучета.
  • Выполнение отдельных бухгалтерских операций.
  • Восстановление бухгалтерского учета - устранение ошибок в документообороте, пополнение недостающей или утраченной информации в базе данных и отладка порядка ведения отчетности. Оптимизация системы налогообложения.
  • Постановка бухгалтерского и налогового учета.
  • Консультационная поддержка и сопровождение проверок со стороны государственных органов.
  • Ведение кадрового учета, документооборота и расчета заработных плат сотрудников предприятия.

       Комплексное бухгалтерское обслуживание подразумевает договор о всестороннем выполнении обязанностей штатных сотрудников, что исключает какие-либо издержки и недоработки, связанные с недостаточной компетентностью или с недобросовестной работой. Стоимость наших услуг зависит от специфики бизнеса, системы налогообложения, объема документооборота, количества хозяйственных операций, числа работников и других факторов индивидуального свойства. Получить примерное представление о расходах на удаленную бухгалтерию можно, воспользовавшись онлайн калькулятором на сайте.

Закажите бесплатную консультацию по услуге Сдача отчетности сейчас:

  • позвоните +7 (495) 978-42-83 — с 9:00 до 19:00, +7 (915) 292-23-88 — с 9:00 до 23:00
  • или напишите на почту administrator@buh4biz.ru.

Выведите свой бизнес на ПРО уровень!