Калькулятор расчета бухгалтерских услуг как помощь в выборе специалиста

Почему нет единых тарифов на удаленное сопровождение бухгалтеров? Этот вопрос задает большинство предпринимателей. Ответ простой: все зависит от целого комплекса факторов, в числе которых сфера деятельности компании.

В каждой отрасли есть свой пакет необходимых документов. К каждому бизнесу применяются разные нормативы при оформлении документов, их утверждении и контроле. В любом направлении есть свои условия и особенности, поэтому требует узкой специализации или специалиста, который будет готов изучить все особенности сферы.

Поэтому мы предлагаем воспользоваться калькулятором расчета бухгалтерских услуг - он находится на отдельной странице. С его помощью вы сможете за несколько кликов узнать примерную стоимость дистанционного бухгалтерского сопровождения.

Какие условия влияют на цену, которую покажет калькулятор?

Основной критерий - объем предполагаемой работы. Как вы понимаете, есть разница, когда в обработке находится документ, и когда отчет нужно сформировать нашим специалистам и дальше с ним работать. Поэтому в первую очередь учитывается объем документации и список действий, которые будет совершать дистанционный бухгалтер.

Повышение цены возможно в нескольких случаях:

  • когда вы занимаетесь внешней торговлей - деятельность, связанная с внешнеэкономическими отношениями, привносит в бухгалтерский контроль дополнительную ответственность и комплекс действий;
  • изменение формы системы налогообложения - если вы работали по УНС, нашим специалистам проще контролировать все процессы, ведь в этом случае минимальный набор обязательных налогов. Минимальные трудозатраты соответствуют минимальной стоимости оказываемых услуг. Другая ситуация с общей системой налогообложения: здесь есть ряд требований к обязательным налогам, пенсионным взносам, медицинскому и социальному страхованию. У каждого налога своя отчетность, что значительно увеличивает объем работы;
  • есть и другие факторы, как изменение штата сотрудников, корректировка сферы деятельности и другие.

Все это можно спрогнозировать: наш калькулятор расчета стоимости бухгалтерских услуг позволяет учесть эти факторы и как можно точнее рассчитать цены, приближенные к реальности.

Хотите узнать, сколько стоит дистанционное бухгалтерское сопровождение?

Закажите бесплатную консультацию сейчас:

  • позвоните +7 (495) 978-42-83 — с 9:00 до 19:00, +7 (915) 292-23-88 — с 9:00 до 23:00
  • или напишите на почту administrator@buh4biz.ru

Менеджер подберет для вас не только наиболее подходящего специалиста, но и предложит самые комфортные и выгодные условия сотрудничества.

Выведите свой бизнес на ПРО уровень уже сегодня!