Как выглядит образец договора на бухгалтерское обслуживание в 2017 году

        Все трудовые моменты, которые связаны с предоставлением бухгалтерских услуг (аутсорсинг) компаний клиенту, регулируются специальным договором. Именно в этом официальном документе содержатся все основные положения, требования, а также права и обязанности обеих сторон. Это в действительности очень важный документ, а поэтому необходимо иметь хотя бы общее представление о том, каким образом он должен выглядеть.

Общие положения, которые прописываются в договоре

        Многие предприятия выбирают именно стороннее бухгалтерское обслуживание, поскольку выходит это значительно дешевле. В особенности если сравнивать с содержанием штатного бухгалтера. Также необходимо отметить и тот факт, что если аутсорсер допустит ошибку в бухгалтерской документации, то нести ответственность и оплачивать штрафы будет не предприниматель, а организация, в которой он числится как штатный сотрудник.

        Цель подобного финансового обслуживание заключается в определении тенденций, а также составление отчетности и сверке данных.

        Необходимо отметить еще и тот факт, что каждой организации или же индивидуальному предпринимателю стоимость подобного бухгалтерского обслуживания рассчитывается сугубо индивидуально. Это связано с тем, что на стоимость могут влиять самые разнообразные факторы, наиболее важные из них следующие:

  1. Тип деятельность организации;
  2. Количество выполняемых операций;
  3. Будут ли задействованы сотрудники клиента и, если да, то насколько.

        На этапе заключения предпринимателю на выбор предлагают несколько вариантов сотрудничества, а именно:

Договор на бухгалтерское обслуживание

  1. Тариф нулевой – отлично подойдет тем организациям, которые только начинают свое развитие и не имеют никаких отчетных документов.
  2. Базовый – это основной тариф, поскольку в него входят все основные услуги, которые могут понадобиться предприятию. Сюда можно отнести подготовку бухгалтерской отчетности и своевременную ее сдачу в налоговую инспекцию.
  3. Разнообразный тариф – в этом пакете услуг вы сможете выбрать то, что вам больше всего необходимо. Достаточно удобный и выгодный тариф.

        Также стоит отметить, что все услуги, которые будут предлагаться компанией по бухгалтерскому учету, должны обязательно прописываться в договоре.

        Компания ООО "Бизнес Про" предлагает свои услуги по бухгалтерскому обслуживанию. Мы знаем толк в бухгалтерии, а поэтому звоните и заказывайте наш услуги +7 (915) 292-23-88, +7 (495) 363-82-28 или приходите в наш офис г. Москва, м. Пражская, Варшавское шоссе, д. 129, корп. 2.