Центр бухгалтерского обслуживания в Москве

       Хозяйственная деятельность любого предприятия должна находить отражение в бухгалтерской и налоговой документации, независимо от объема и специфики бизнеса. Нормы законодательства жестко регламентируют сроки сдачи и содержание отчетных материалов, предоставляемых в контролирующие инстанции. При этом, любые нарушения или ошибки расцениваются государственными ведомствами как уклонение от налогов и влекут наказание в виде денежных штрафов и усиления контроля.

       В ИП, работающих по упрощенной системе налогообложения, допускается ведение бухгалтерии руководителем фирмы, что позволяет отказаться от оформления лишней рабочей единицы и расходов, связанных с наличием работника. Однако, далеко не каждый предприниматель имеет возможность и желание заниматься непрофильными вопросами, требующими вникания в суть дела и постоянного отслеживания обновлений в законодательстве. Центр бухгалтерского обслуживания в Москве ООО "Бизнес Про" предлагает представителям малого и среднего бизнеса услуги бухгалтерского аутсорсинга.

       Аутсорсинг бухгалтерии - это передача полномочий штатного сотрудника или подразделения на обслуживание сторонней профессиональной фирме. Воспользовавшись услугами внештатных специалистов, вы получаете следующие преимущества:

  • Гарантию объективного, безошибочного и четкого ведения бухгалтерского и налогового учета, а также своевременности сдачи отчетности во все фискальные службы.
  • Исключение рисков прерывания работы в связи с временной нетрудоспособностью или неожиданным увольнением бухгалтера.
  • Экономию средств на обустройство и поддержание кадровых мест для работников бухгалтерии.
  • Грамотное построение бухгалтерии, обеспечивающее снижение налоговой нагрузки и исключение неоправданных рисков и затрат.
  • Постоянный консталинг по вопросам финансов и налогов.
  • Профессиональное документальное сопровождение сделок и деловых соглашений.
  • Поддержку интересов предприятия при решении спорных вопросов с контролирующими органами.

       Таким образом, ведение бухучета на аутсорсинге при очевидной финансовой экономии, исключает зависимость благополучия компании от человеческого фактора и вероятность недоразумений с налоговой инспекцией и внебюджетными фондами.

       Мы предлагаем комплексное бухгалтерское обслуживание ИП и ООО, полностью принимая на себя обязанности бухгалтерии, а также осуществляем разовые услуги по решению отдельных задач. Позвонить в центр бухгалтерского обслуживания в Москве для получения детальной информации можно по телефону +7 (915) 292-23-88, +7 (495) 363-82-28.