Бухгалтерское сопровождение в Москве

       Получив статус юридического лица или ИП, каждый предприниматель по умолчанию принимает на себя ответственность за своевременное и грамотное предоставление отчетности кредиторам и государственным ведомствам, не говоря уже о необходимости постоянной фиксации любых хозяйственных операций и движений денежных средств. Все эти функции требуют четких и компетентных действий, подразумевая открытие вакансии бухгалтера, а то и создание целого бухгалтерского подразделения, что весьма накладно, особенно для развивающегося бизнеса. В таком случае разумным решением станет стороннее бухгалтерское сопровождение в Москве, то есть, передача полномочий бухгалтерии в полном объеме или частично на обслуживание по договору аутсорсинга.

       Под термином "аутсорсинг" подразумевается привлечение третьего лица (оператора) для выполнения непрофильных задач, что в последние годы активно набирает обороты в структуре малого и среднего бизнеса. Особенно востребованы операторы, предоставляющие услуги бухгалтерского и юридического аутсорсинга. Наша фирма ООО "Бизнес Про" предлагает предпринимателям и юридическим лицам бухгалтерское сопровождение в Москве. Связаться с нашими сотрудниками для уточнения системы взаимодействия и получения ответов на интересующие вопросы, можно по телефону +7 (915) 292-23-88, +7 (495) 363-82-28. Мы находимся в Москве метро Пражская, Варшавское шоссе, Чертаново.

       Очевидно, что любая коммерческая деятельность нацелена, в первую очередь, на получение прибыли. Принятие штатного сотрудника или организация бухгалтерского отдела сопряжены с существенными финансовыми издержками, которые не оправдываются при небольших оборотах. Безусловно, аутсорсинговые компании, тоже работают не за бесплатно, поэтому материальные расходы в любом случае, неминуемы, но, обратившись за помощью к стороннему исполнителю, представитель бизнеса получает реальную возможность сэкономить за счет следующих обстоятельств:

  • Работа оператора предполагает оплату за конкретный объем выполненных действий. При официальном оформлении сотрудников, оплачивается, как рабочее, так и нерабочее время, а также отчисляются дополнительные средства, предусмотренные трудовым законодательством.
  • Организация рабочего места при удаленном бухгалтерском обслуживании не требуется, а это довольно ощутимая экономия, поскольку отсутствует надобность в аренде помещения, закупке мебели, ПК, оргтехники, программного обеспечения с последующим обновлением, канцелярских принадлежностей и т.д.

       Весомым аргументом в пользу бухгалтерии на аутсорсинге выступает возможность исключить зависимость благополучия компании от человеческого фактора. В фирме, предоставляющей бухгалтерские услуги, действует система взаимозаменяемости сотрудников, поэтому в случае временной нетрудоспособности работника, курирующего бухгалтерию вашего предприятия, его дела передаются другому специалисту. При этом профессионализм персонала специализированных организаций не подлежит сомнению, что служит гарантией высокого качества обслуживания и отсутствия проблем с контролирующими органами.