Бухгалтерское обслуживание в Москве

       С каждым годом государство усложняет систему ведения бухгалтерского учета и отчетности, ужесточая требования и наказания за допущенные нарушения и ошибки. Учитывая слабую окупаемость содержания собственного штата бухгалтерии в структуре малого бизнеса, у многих отечественных предпринимателей и юридических лиц возникает интерес к такому виду услуг, как аутсорсинг, то есть, передача бухгалтерских функций сторонней фирме.

       Наша компания ООО "Бизнес Про" предоставляет представителям малого и среднего бизнеса бухгалтерское обслуживание в Москве по договору об аутсорсинге. Мы предлагаем три основных формы сотрудничества: полный пакет услуг, подразумевающий полноценное выполнение функций штатного сотрудника, ведение отдельных участков бухгалтерии и бухгалтерское сопровождение. Стоимость работ зависит от выбранной модели, сферы деятельности и активности предприятия, системы налогообложения, количества сотрудников и ряда других факторов индивидуального порядка. На интересующие вопросы ответим по телефону +7 (915) 292-23-88, +7 (495) 363-82-28.

       Бухгалтерское обслуживание в Москве абонентском обслуживании предпочтительно по следующим причинам:

  • Сокращение издержек на формирование и содержание внутренней бухгалтерии. Даже, если в фирме числится один бухгалтер, расходы на оборудование рабочего места окажутся весьма существенными. При этом напомним, что зарплата штатному сотруднику, согласно трудовому законодательству, выплачивается, независимо от объема проделанной работы и пребывания на рабочем месте. Помимо прочего, работодатель обязан делать отчисления в фонд социального страхования и пенсионный фонд, выплачивать налог на доходы физических лиц. Перевод бухгалтерии на стороннее обслуживание позволяет сократить затраты не менее, чем на 25%, поскольку в этом случае оплачивается конкретный объем работ, предусмотренный договором, а дополнительные расходы отсутствуют.
  • Гарантия качества выполнения работ и независимость от человеческого фактора. Профилированные фирмы работают по отработанным схемам, имея многолетний опыт в решении вопросов любой сложности. Кроме того, специфика деятельности таких организаций обязывает сотрудников постоянно отслеживать любые изменения и поправки в законодательстве, что исключает ошибки, связанные с недостаточной компетентностью. К сказанному следует добавить, тот факт, что в провайдерских компаниях действует система взаимозаменяемости кадров. Это значит, что в случае отпуска, увольнения или временной нетрудоспособности работника, курирующего подопечную фирму, его функции немедленно передаются другому специалисту.
  • Ответственность за исполнение. В соответствии с условиями договора, аутсорсер обязуется возместить материальный ущерб в случае допущенных нарушений, тем самым, освобождая заказчика от рисков.