Бухгалтерское обслуживание в Москве

       Бухгалтерский и налоговый учет - неотъемлемая составляющая деятельности любой компании, независимо от сферы и объемов бизнеса. Нагрузка, связанная с ведением бухучета и предоставлением отчетности в государственные органы, для многих предпринимателей является обременительной, отвлекая от решения основных вопросов, направленных на получение прибыли. Именно по этой причине в последние годы все больше субъектов бизнеса отдает предпочтение такому виду услуг, как бухгалтерский аутсорсинг - передаче миссии штатной бухгалтерии сторонним операторам.

       Наша фирма предлагает ООО "Бизнес Про" бухгалтерское обслуживание в Москве по договору об аутсорсинге, как в полном объеме, так в виде отдельных или разовых услуг. Офис компании находится в Чертаново, метро Пражская, по Варшавскому шоссе. Схема взаимодействия вырабатывается персонально для каждого клиента, а получить детальную информацию можно, позвонив нам по номеру +7 (915) 292-23-88, +7 (495) 363-82-28.

       Привлечение независимых профессиональных исполнителей станет отличным решением, если открывать вакансию бухгалтера или формировать собственный штат невыгодно, ввиду того, что затраты на организацию и содержание сотрудника, либо подразделения, не окупаются. Для тех, кто разуверился в компетентности и ответственности наемных работников, обращение к аутсорсерам также станет удобным вариантом, поскольку в этом случае качество исполнения гарантируется условиями договора, а ответственность за полноценность, достоверность и своевременность оформления документации возлагается на провайдера.

       Аутсорсинг бухгалтерских услуг включает такие функции, как:

  • Операционная. Контроль и анализ всех договорных документов с целью точной регистрации данных, минимизации рисков и расчета рентабельности кампании. Данное направление работы квалифицируется как бухгалтерское сопровождение.
  • Регистрирующая. Собственно, ведение бухгалтерии - формирование бухгалтерской и налоговой отчетности, фиксация всех движений внесением данных в реестр, предоставление отчетных материалов в налоговую инспекцию и внебюджетные фонды и т.д.
  • Аналитическая. Исследование и оценка всех финансовых потоков для выработки и внедрения конструктивной программы, позволяющей сократить расходы и повысить доходы фирмы. Оптимизация бухгалтерии обычно требуется развивающемуся бизнесу и фирмам, имеющим финансовые трудности.
  • Контрольная. В случае наличия сомнений в правильности ведения бухгалтерии штатными сотрудниками, во избежание штрафов и других финансовых потерь, выявить нарушения поможет аудиторская проверка, организуемая аутсорсерами.
  • Информационная. Профессиональные консультации по всем вопросам бухучета и налогообложения.
  • Управленческая. Контроль работы штатной бухгалтерии.

       Таким образом, бухгалтерское обслуживание в Москве позволяет сократить расходы, а также избежать проблем с контролирующими инстанциями.