Бухгалтерское обслуживание ИП

       В реалиях современности от ведения бухгалтерского учета и сдачи отчетности в государственные органы не освобождается ни одно предприятие, независимо от объемов бизнеса и сферы деятельности. Данная обязанность не обошла стороной и индивидуальных предпринимателей, которые, так же, как и организации, вынуждены содержать в порядке финансовую документацию и своевременно предоставлять отчеты в контролирующие инстанции.

       Необходимость заниматься бухгалтерией зачастую становится достаточно тягостной заботой, заставляя предпринимателей разрываться между решением первоочередных задач и выполнением важных, но второстепенных бухгалтерских функций. Наша компания предлагает удобную и выгодную альтернативу - бухгалтерское обслуживание ИП на аутсросинге в Москве. Наш офис расположен на Варшавском шоссе (станция метро Пражская, район Чертаново).

       Под аутсорсингом бухгалтерских услуг подразумевается передача бухгалтерии предприятия на удаленное профессиональное обслуживание сторонней фирме-исполнителю. Заключив договор с провайдерской организацией, предприниматель, освобождает себя от решения непрофильных задач, отнимающих время и, не приносящих доход. Дистанционное бухгалтерское обслуживание ИП предусматривает следующий спектр услуг:

  • Квалифицированное бухгалтерское сопровождение в полном объеме.
  • Заполнение и своевременная сдача деклараций по УСН в налоговую инспекцию.
  • Контроль полноты и достоверности бухгалтерского и налогового учета при подготовке к налоговой проверке.
  • Постановка и отладка системы финансового учета, консультирование и рекомендации о выборе оптимальной схемы налогового режима и порядке ведения документации.
  • Формирование пакета документов для подтверждения кредитоспособности предприятия при получении кредита в банке.

       Таким образом, предпринимателям предоставляется возможность воспользоваться, как полным пакетом бухгалтерских услуг, так и доверить специалистам разовые операции. Независимо от типа договора, наши клиенты получают реальную возможность отказаться от формирования собственного бухгалтерского подразделения, что сопряжено не только с существенными затратами, но и с определенными рисками, поскольку ответственность за ошибки или некомпетентные действия штатного сотрудника возлагается на руководителя бизнеса. В случае аутсорсинга, провайдерская компания принимает на себя обязательства за качество и безупречность бухгалтерского обслуживания, что исключает какие-либо проблемы с ИФНС, внебюджетными фондами и другими ведомствами, регулирующими работу ИП.

       Стоимость бухгалтерского обслуживания складывается из ряда факторов, в числе которых специфика и сфера деятельности подопечной фирмы, масштабы бизнеса, система налогообложения, количество работников и многое другое. Получить примерное представление о расходах можно, воспользовавшись онлайн-калькулятором на нашем сайте.

Хотите, чтобы сдача отчетности всегда проходила грамотно и своевременно? Обратитесь в Бизнес Про - мы гарантируем, что при сотрудничестве с нами налоговая инспекция будет благоприятно относиться к вашему бизнесу.

Закажите бесплатную консультацию по услуге Сдача отчетности сейчас:

  • позвоните +7 (495) 978-42-83 — с 9:00 до 19:00, +7 (915) 292-23-88 — с 9:00 до 23:00
  • или напишите на почту administrator@buh4biz.ru.

Выведите свой бизнес на ПРО уровень!