Бухгалтерское обслуживание и сопровождение

       Аутсорсинг бухгалтерских услуг - современное перспективное направление в сфере обслуживания, предполагающее передачу выполнения непрофильных задач предприятия на обслуживание сторонним профессиональным исполнителям. Квалифицированное бухгалтерское обслуживание и сопровождение в удаленном режиме - это отличная возможность освободить себя от рутинной, но ответственной работы, доверив ее специалистам, для которых бухгалтерская деятельность - привычный процесс.

       Одним из главных преимуществ бухгалтерского аутсорснига выступает возможность отказа от выделения рабочего места бухгалтера или формирования штатного подразделения, что требует достаточно внушительных и далеко не всегда практически и экономически оправданных расходов.

       Во-первых, в таком случае бизнес попадает в зависимость от человеческого фактора. Сотрудник может заболеть, уйти в отпуск, наконец, резко уволиться, что способно приостановить работу бухгалтерии, которая должна вестись непрерывно. Во-вторых, официальное оформление каждого лишнего работника связано с издержками по взносам в государственные ведомства и по оплате нерабочего времени (отпуска, больничные, поощрительные премии и т.д.). Наконец, в-третьих, к сожалению, на бухгалтерскую должность не так легко найти, действительно, грамотного, опытного и добросовестного специалиста, меж тем, как материальная и юридическая ответственность за действия штатного работника возлагается на руководителя. Иными словами, прием на работу нового человека всегда сопряжен с определенными рисками.

       Всех этих проблем можно избежать, обратившись за помощью в профилированную компанию ООО "Бизнес Про" по оказанию комплексных и разовых бухгалтерских услуг. Местонахождение нашей организации - Москва, Варшавское шоссе, метро Пражская, Чертаново. Позвонив нам по номеру +7 (915) 292-23-88, +7 (495) 363-82-28, вы можете получить дополнительную информацию о схемах взаимодействия.

       Бухгалтерское обслуживание и сопровождение в полном комплекте подразумевает следующие действия:

  • Моделирование, внедрение и поддержание эффективной системы учета в соответствии с действующими стандартами и спецификой бизнеса.
  • Квалифицированное бухгалтерское сопровождение на период налоговых и аудиторских проверок - подготовка документов и взаимодействие с представителями контролирующих служб.
  • Консультационное сопровождение торговых сделок, контрактов и соглашений.
  • Управление расчетными счетами, кадровое делопроизводство, начисление заработных плат сотрудникам, контроль фонда оплаты труда, взаимодействие с контрагентами, работы с дебиторскими и кредиторскими задолженностями и решение других финансовых проблем.