Бухгалтерское обслуживание: 5 причин отдать бухучет на аутсорс

Компании из разных сфер, масштабов и направлений деятельности все чаще выбирают аутсорсинг, как способ снижения затрат и при этом повышения эффективности функционирования.

В этой статье мы рассмотрим 5 причин, почему руководители делегируют этот вопрос сторонним специалистам, и ответим на вопрос, кому нужно удаленное бухгалтерское обслуживание.

Преимущества аутсорсинга бухучета:

  • Наглядная экономия. Все просто: вам не нужно содержать собственный бухгалтерский отдел, что в классическом варианте требует действительно внушительных затрат. Для организации работы нужно выделять отдельное помещение, закупать мебель, компьютерное оборудование, оргтехнику, программное обеспечение и расходные материалы. Добавьте к этому необходимость выплачивать каждый месяц заработную плату, премии и обеспечивать регулярной возможностью повышать квалификацию. При аутсорсинге все проще и комфортнее: вы платите только за необходимые услуги. Специалисты фирмы уже обеспечены всем необходимым и лично заинтересованы в профессиональном росте. По сути, вы оплачиваете только результат - грамотное, корректное, соответствующие действующему законодательству РФ бухгалтерское обслуживание.
  • Возможность нанять действительно высококвалифицированных специалистов. На рынке труда сложно найти исполнителей такого уровня: их услуги стоят или слишком дорого, или они уже работают у ваших конкурентов. Компании-аутсорсеры подбирают в свой штат только компетентных профессионалов. Например, в Бизнес Про мы собрали бухгалтеров и юристов с реальным практическим опытом и знаниями, как обеспечить ИП и ООО качественным бухгалтерским обслуживанием.
  • Всесторонняя поддержка. При сотрудничестве с Бизнес Про вы можете решить не только вопросы, связанные с бухучетом, - мы подскажем, как разрешить юридические проблемы. Поэтому вы получаете возможность решить более широкий спектр нюансов, чем если бы в вашей компании был штатный бухгалтерский отдел. Вы можете получить консультации по оптимизации налогообложения, аудит, позволяющий своевременно выявить недочеты в системе документооборота и т.д.
  • Гарантия качества. Штатный сотрудник при допущении недоработок рискует быть уволенным и урон будет нанесен имиджу фирмы. При аутсорсе бухгалтерского обслуживания Бизнес Про мы отвечаем своей репутацией. К тому же сотрудничество основано на договоре, условия которого заранее обсуждаются во время личной встречи, и мы несем материальную ответственность. К тому же мы гарантируем оперативное решение форс-мажорных ситуаций, когда специалист заболел или ушел в отпуск. В случае со стандартным штатом работа будет остановлена и могут быть утеряны данные. В Бизнес Про все построено таким образом, чтобы другой специалист сразу же вник в курс дел вашей компании, и принцип взаимозаменяемости исключил даже малейшие простои в работе.
  • Оперативное решение сложных вопросов. При сотрудничестве с Бизнес Про можно подключить дополнительных специалистов, чтобы подобрать оптимальную схему действий в неприятных ситуациях. По сравнению с необходимостью искать таких исполнителей на биржах труда и сайтах, это намного быстрее и логичнее - Бизнес Про уже работает с данными вашей компании, поэтому команде проще взять задачу в работу.

Кому подходит бухгалтерское обслуживание в формате аутсорсинга?

Практика показывает, что это удобно любой компании, как небольшого масштаба, так и крупной корпорации. Всегда можно определиться с объемом услуг: наши специалисты могут взять на себя комплексное сопровождение или отвечать только за определенный аспект.

Мы специализируемся на бухгалтерских и юридических услугах для ИП и ООО любого масштаба и из разных сфер деятельности. В списке наших клиентов такие компании, как АкленPharma, EnglishLand, АртСтрой, CountBox, ITdia и другие.

Какова стоимость бухгалтерского обслуживания на аутсорсинге?

Минимальная ставка в Бизнес Про - 7900 рублей. Но итоговая цена зависит от ряда факторов: типа системы налогообложения, формы деятельности, количества проводимых операций, сотрудников в штате и т.д.

Вы можете узнать приближенную стоимость уже сейчас - введите данные в наш онлайн-калькулятор Мы не храним указанную информацию и она исчезает с сервера сразу же, как вы закрываете страницу.

Хотите узнать точную стоимость бухгалтерского обслуживания для вашей компании?

Задайте свои вопросы на бесплатной консультации сейчас:

  • позвоните +7 (495) 978-42-83 — с 9:00 до 19:00, +7 (915) 292-23-88 — с 9:00 до 23:00
  • или напишите на почту administrator@buh4biz.ru.

Выведите свой бизнес на ПРО уровень!