Аутсорсинг бухгалтерских услуг в Москве: что это и какова стоимость

Термин «аутсорсинг» стал частью нашего лексикона достаточно недавно, поэтому для большинства остается непонятным.

Рассмотрим основные аспекты этой услуги.

По краткому определению, аутсорсинг - это передача определенных рабочих функций компании на внешнее обслуживание профильной фирме.

Почему он стал так популярен в Москве и всей России?

Услуга особенно актуальна в современных реалиях: бизнесмен и руководитель компании сталкиваются с тем, что помимо ведения основной производственной или коммерческой деятельности, приходится выполнять целый комплекс требований со стороны контролирующих органов. Объем обязательных и при этом побочных задач становится настолько громоздким, что возникает необходимости нанимать одного сотрудника или целый штат специалистов определенной специализации. Из-за этого в бюджете компании появляются дополнительные расходы - нужно содержать команду и обеспечивать рабочие места.

Аутсорсинг позволит решить сразу несколько вопросов:

  • сам предприниматель и руководитель избавляется от формальностей - вместо него этим занимается удаленный штат специалистов;
  • бюджет на содержание бухгалтерии сокращается - вместо регулярных выплат зарплат и содержания рабочих мест (выделение офисного пространства, покупка компьютерной и организационной техники, лицензионного программного обеспечения и даже канцелярских принадлежностей) нужно только оплачивать услугу аутсорсинга;
  • повышение ответственности за грамотность и своевременность выполнения работы - аутсорсеры работают по контракту, поэтому гарантируют качество своей работы.

В итоге как индивидуальный предприниматель, так и юридическое лицо, получает экономическую выгоду, действительно четкие и оперативные действия и свободу от бюрократии, когда делегирует бухгалтерский учет.

К кому обратиться за аутсорсингом бухгалтерских услуг в Москве?

Бизнес Про предлагает вам возможность получить все преимущества аутсорсинга. Мы работаем как с индивидуальными предпринимателями, так и юридическими лицами. Кроме ответственного подхода к бухгалтерскому учету вы получите юридическую поддержку, которая позволит оперативно решать задачи практически любой сложности.

Также мы предлагаем сотрудничество на удобных для вас условиях - все обсуждается в процессе заключения договора, поэтому вы заранее знаете, как мы будем работать.

Вы можете заказать не только комплексное сопровождение, но и получить любую отдельную и разовую услугу, которая касается налоговой отчетности, документооборота, вопросов с финансовым и трудовым законодательством.

Выберите и закажите эту услугу сейчас удобным для вас способом:

  • позвоните +7 (495) 978-42-83 — с 9:00 до 19:00, +7 (915) 292-23-88 — с 9:00 до 23:00
  • или напишите на почту administrator@buh4biz.ru.

Выведите свой бизнес на ПРО уровень!