Аутсорсинг бухучета и юридических услуг в Москве: что это и кому необходимо

Сегодня оптимизация бизнес-процессов становится неотъемлемой частью стратегии любой компании, которая решила не только преодолеть кризис, но и стать лучше конкурентов. Но несмотря на предельную концентрацию на развитии производственной деятельности остается другой важный вопрос - как наладить документооборот и превратить бухгалтерский учет в отлаженную систему, которая работает без сбоев и ошибок?

Проблема возникает еще на этапе выбора специалиста в штат: каждый соискатель имеет продуманное резюме и на первый взгляд обладает нужными навыками и компетенциями. Но практика показывает, что лишь единицы на самом деле готовы вникать в особенности вашего бизнеса и подстраивать знания под специфику компании.

Все это приводит к появлению ошибок и недоработок, за которые, согласно действующему законодательству, приходится отвечать предпринимателю. Санкционные меры могут представлять собой как штрафы, так и заморозку расчетного счета, что приводит к приостановке работы компании. В некоторых случаях контролирующие органы могут начать судебное разбирательство.

Аутсорсинг бухучета и юридических услуг - решение большинства проблем предпринимателей

Так как же выбрать специалиста и не заработать еще больше головной боли? Ответом на этот вопрос становится бухгалтерский и юридический аутсорсинг - речь про передачу функций штатных сотрудников сторонней фирме, которая берет на себя ответственно за организацию бухучета и правильность ведения финансовой и налоговой отчетности.

В частности, Бизнес Про предлагает вам идеальный вариант: когда налажена совместная работа бухгалтерского и юридического отделов, что гарантирует четкость выполнения всех операций со строгим соблюдением норм действующего законодательства.

Вы получаете двойной контроль и можете заниматься более важными, стратегическими и тактическими вопросами развития своего бизнеса, пока профильные специалисты слаженно обеспечивают все бухгалтерские и юридические функции.

Что дает аутсорсинг бухучета и юридических услуг в Москве:

  • вы экономите на содержании штатных сотрудников - платите только за выбранные услуги, а не полноценную заработную плату
  • вы решаете непрофильные для своей компании вопросы без необходимости содержать нужных специалистов на балансе компании. Достаточно обратиться в Бизнес Про - и мы проконсультируем вас, как разрешить возникающие ситуации из сферы бухучета и юриспруденции
  • вам не нужно выделять средства на оборудование офисных помещений - все это уже сделали мы для специалистов своей команды
  • автоматически решаются вопросы повышения квалификации и оплаты соответствующих курсов и литературы - наши специалисты априори занимаются своим развитием, чтобы предоставляет услуги на высшем профессиональном уровне
  • мы гарантируем качество выполнения услуг - наше сотрудничество основано на контракте, все условия которого заранее оговорены на личной встрече.

Один из ключевых принципов нашей работы - индивидуальный подход в сочетании с полной конфиденциальностью. Мы изучаем особенности вашего бизнеса, чтобы понять, как провести оптимизацию и наладить бухгалтерский учет.

Вы можете выбрать услугу аутсорсинга бухучета и юридических услуг как в Москве, так и по всей России. Мы работаем на условиях разового сотрудничества, а для постоянных клиентов - особые условия по комплексному сопровождению.

Выберите удобный для вас формат взаимодействия и закажите нужную услугу сейчас:

  • позвоните +7 (495) 978-42-83 — с 9:00 до 19:00, +7 (915) 292-23-88 — с 9:00 до 23:00
  • или напишите на почту administrator@buh4biz.ru.

Выведите свой бизнес на ПРО уровень!